Löschen Sie Ihre Daten

Wir sind keine Speicherfirma. Wir speichern Ihre Ergebnisse bis zu 30 Tagen und löschen sie dann automatisch. Standardmäßig werden Sie per E-Mail benachrichtigt, wenn Ihre Dateien in 7 bzw. 2 Tagen gelöscht werden. Sie können diese Benachrichtigungen in Ihren Benachrichtigungseinstellungen deaktivieren (siehe unten). Um auf Ihre Benachrichtigungseinstellungen zuzugreifen, klicken Sie auf "Kontoeinstellungen" auf der linken Seite Menü. Klicken Sie dann auf "Benachrichtigungseinstellungen ändern" Taste.

Daten über den Benachrichtigungsbildschirm löschen
Daten über den Benachrichtigungsbildschirm löschen

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre eigenen Dateien jederzeit von unserem System zu löschen.

Wir verschlüsseln die Dateien, die Sie hochladen und herunterladen. Wir speichern Ihre Daten nicht in unserer Datenbank, sondern nur die zusammenfassenden Daten, die Sie im Abschnitt "Herunterladen Ihrer Ergebnisse" sehen. Ihre Daten sind Ihre Daten, und wir nehmen den Schutz dieser Daten sehr ernst. Sobald die Dateien entweder automatisch oder von Ihnen gelöscht wurden, werden diese Zusammenfassungsdaten ebenfalls gelöscht.