FAQ: Konto

Ich erhalte keine E-Mail, um mein Konto zu validieren und zu bestätigen

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, sendet Ihnen Zerobounce eine E-Mail mit einem Link, damit Sie Ihr Konto aktivieren können. Sie müssen nur auf diesen Link klicken und knnen mit der Überprüfung Ihrer Liste beginnen.

Überprüfen Sie alle Ordner / Registerkarten (Spam, Werbung, gelöscht), um die E-Mail zu finden. Wenn Sie die E-Mail nicht finden können, haben Sie möglicherweise Ihre E-Mail-Adresse auf dem Registrierungsbildschirm falsch geschrieben. Bitte versuchen Sie, sich erneut zu registrieren. Wenn Ihre E-Mail-Adresse falsch geschrieben wurde, können Sie sich unter der richtigen E-Mail-Adresse registrieren.

Manchmal lehnen Ihre Spamfilter unsere E-Mails ab. Es ist wichtig, dass Sie E-Mails von uns empfangen können, damit Sie auf die von Ihnen validierten Dateien zugreifen können. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie unsere E-Mails aufgrund Ihrer Spam-Filter nicht erhalten, kontaktieren Sie uns bitte. Wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung dieses Problems.

Bitte verwenden Sie die Schaltfläche "Nachricht hinterlassen", nachdem Sie eine Suche mit dem Symbol "Hilfe" unten rechts durchgeführt haben.

Wie ändere ich mein Passwort?

Bitte melden Sie sich in Ihrem Konto an und klicken Sie im linken Menü auf den Link "Passwort ändern". Sie werden aufgefordert, Ihr altes und das neue Passwort einzugeben, in das Sie es ändern.

Wie deaktiviere ich passwortgeschützte Downloads?

Wir empfehlen, diese Funktion nicht zu deaktivieren, da Ihr Konto nur dann Zugriff auf Ihre Daten hat, wenn es auch Ihr E-Mail-Konto umfasst.

Aber wenn Sie es deaktivieren möchten, können Sie

Klicken Sie in Ihrem Konto im linken Menü auf "Optionen" und dann auf das Symbol "Kennwortgeschützte Einstellungen".

Anschließend werden Sie zum folgenden Bildschirm weitergeleitet, in dem Sie darüber informiert werden, dass Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten, um diese Funktion zu deaktivieren.

Überprüfen Sie Ihre E-Mails und klicken Sie auf die Schaltfläche "Änderung genehmigen" (siehe unten).

Dieser Bildschirm wird angezeigt, sobald auf den Link geklickt wird.