Löschen Sie Ihr Konto

Wir möchten nicht, dass Sie gehen, aber wenn Sie sich entschieden haben, Ihr Konto zu löschen, sollten Sie wissen, dass dies:

Löschen Sie alle Ihre E-Mail-Überprüfungen. Entfernen Sie Ihren Zugriff auf den Mitgliederbereich. Wenn Sie in Zukunft ein anderes Konto auf zerobounce.net erstellen möchten, können Sie dies mit derselben E-Mail-Adresse tun. Wir werden keinen Groll hegen.

Um Ihr Konto zu löschen, melden Sie sich an und klicken Sie auf "Kontoeinstellungen" auf der linken Seite Menü. Dann klicken Sie auf "Kontoeinstellungen löschen" Symbolschaltfläche, um den Löschvorgang zu starten.

Bildschirm zum Ändern des Passworts. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort zusammen mit dem neuen Passwort und der Passwortüberprüfung ein.
Bildschirm zum Ändern des Passworts. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort zusammen mit dem neuen Passwort und der Passwortüberprüfung ein.

Danach gelangen Sie zur folgenden Webseite.

Bildschirm zum Ändern des Passworts. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort zusammen mit dem neuen Passwort und der Passwortüberprüfung ein.
Bildschirm zum Ändern des Passworts. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort zusammen mit dem neuen Passwort und der Passwortüberprüfung ein.

Folgen Sie einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm und geben Sie IHR PASSWORT ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto löschen.