Teamkonten

Benutzer verwalten

Durch die Einrichtung eines Teamkontos können Sie mehrere Benutzer zu unserer E-Mail-Validierungsplattform einladen. Sie können jedem Benutzer eine Rolle zuweisen, die dem System unterschiedliche Zugriffsebenen gewährt.

Derzeit gibt es vier Rollen, Inhaber , Administrator , Dev , und Benutzer das kann Teammitgliedern zugewiesen werden.

Standardmäßig wird beim Erstellen eines Teamkontos Ihr individuelles ZeroBounce-Konto in ein Teamkonto mit Ihnen als Eigentümer konvertiert. Jedes Teamkonto kann nur einen Besitzer haben. Das Guthaben des Teambesitzers ist die Hauptquelle, die von allen eingeladenen Teammitgliedern geteilt wird.

Die folgende Tabelle zeigt die Berechtigungsmatrix der Rollen und Aktionen des Teamkontos.

Berechtigungen fr Teamkonten

  • Aktion
    Inhaber
    Administrator
    Entwickler
    BENUTZER
  • Laden Sie Ihre Datei hoch
    Ja
    Ja
    Ja
    Ja
  • Laden Sie Ihre Ergebnisse herunter
    Ja. Alle hochgeladenen Dateien aller Teammitglieder.
    Ja. Alle hochgeladenen Dateien aller Teammitglieder.
    Ja. Alle hochgeladenen Dateien aller Teammitglieder.
    Ja. Nur vom Benutzer hochgeladene Dateien.
  • Einzelner E-Mail-Validator
    Ja
    Ja
    Ja
    Ja
  • AI Scoring Upload
    Ja
    Ja
    Ja
    Ja
  • AI Scoring herunterladen
    Ja. Alle Teammitgliedsdateien.
    Ja. Alle Teammitgliedsdateien.
    Ja. Alle Teammitgliedsdateien.
    Ja. Nur vom Benutzer hochgeladene Dateien.
  • API - Schlüssel & Info
    Ja
    Ja
    Ja
    Nur zugewiesene Schlüssel.
  • API - Dashboard
    Ja
    Ja
    Ja
    Nur zugewiesene Schlüssel.
  • ZB-Integrationen
    Ja
    Ja
    Ja
    Nein
  • Zahlen Sie wenn sie hinausgehen
    Ja
    Ja
    Nein
    Nein
  • Abonnement
    Ja
    Ja
    Nein
    Nein
  • Autopay
    Ja
    Ja
    Nein
    Nein
  • Abrechnung
    Ja
    Ja
    Nein
    Nein
  • Rechnungen
    Ja
    Ja
    Nein
    Nein
  • GDPR-Informationen
    Ja
    Ja
    Nein
    Nein
  • Kontooptionen - Guthaben übertragen
    Ja
    Ja
    Nein
    Nein
  • Kontooptionen - Löschen Sie Ihr Konto
    Ja
    Nein
    Nein
    Nein
  • Tools-Abonnement
    Ja
    Ja
    Nein
    Nein
  • Tools - Email Authentication Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, Only User Test
  • Tools - Inbox Placement Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, Only User Test

Unter Benutzer verwalten in den Kontooptionen können Sie ein Teamkonto erstellen und Ihre Teammitglieder verwalten.

Unter Benutzer verwalten in den Kontooptionen können Sie ein Teamkonto erstellen und Ihre Teammitglieder verwalten.
Unter Benutzer verwalten in den Kontooptionen können Sie ein Teamkonto erstellen und Ihre Teammitglieder verwalten.

Erstellen Sie ein Teamkonto

Klicken Sie zum Erstellen eines Teamkontos auf die Schaltfläche Teamkonto erstellen.

Klicken Sie zum Erstellen eines Teamkontos auf die Schaltfläche Teamkonto erstellen.
Klicken Sie zum Erstellen eines Teamkontos auf die Schaltfläche Teamkonto erstellen.

Das System konvertiert dann Ihr ZeroBounce-Konto in ein Teamkonto und Sie werden als Teambesitzer zugewiesen.

Das System konvertiert dann Ihr ZeroBounce-Konto in ein Teamkonto und Sie werden als Teambesitzer zugewiesen.
Das System konvertiert dann Ihr ZeroBounce-Konto in ein Teamkonto und Sie werden als Teambesitzer zugewiesen.

Teamkonto löschen

Nur der Teambesitzer kann das Teamkonto löschen. Um Ihr Teamkonto zu löschen, gehen Sie zu Kontooptionen und wählen Sie Konto löschen. Geben Sie dann Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Konto löschen. Das Löschen Ihres Kontos ist dauerhaft und entfernt den Zugriff auf ZeroBounce für Sie und alle Ihre Teammitglieder.

Nur der Teambesitzer kann das Teamkonto löschen. Um ein Teamkonto zu löschen, gehen Sie zu Kontooptionen und wählen Sie Konto löschen. Geben Sie dann Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Konto löschen.
Nur der Teambesitzer kann das Teamkonto löschen. Um ein Teamkonto zu löschen, gehen Sie zu Kontooptionen und wählen Sie Konto löschen. Geben Sie dann Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Konto löschen.

Teammitglied hinzufügen

Um Ihrem Team ein neues Mitglied hinzuzufügen, klicken Sie auf Neues Teammitglied einladen, geben Sie die E-Mail-Adresse und die Rolle des neuen Teammitglieds ein und klicken Sie dann auf das grüne Häkchensymbol, um den Vorgang abzuschließen.

Nur der Teambesitzer kann das Teamkonto löschen. Um ein Teamkonto zu löschen, gehen Sie zu Kontooptionen und wählen Sie Konto löschen. Geben Sie dann Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Konto löschen.
Nur der Teambesitzer kann das Teamkonto löschen. Um ein Teamkonto zu löschen, gehen Sie zu Kontooptionen und wählen Sie Konto löschen. Geben Sie dann Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Konto löschen.

Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse bereits bei ZeroBounce registriert wurde und Sie diesen Benutzer dennoch zum Team einladen möchten, den Eigentümer der E-Mail-Adresse bitten müssen, sich bei ZeroBounce anzumelden, und dann entweder auswählen Ändern Sie Ihre E-Mail oder Lösche deinen Account Klicken Sie unter Kontooptionen auf, um diese E-Mail-Adresse vor dem erneuten Senden der Einladung zu aktivieren.

Nachdem Ihre Änderungen gespeichert wurden, wird eine Einladungs-E-Mail für ein Teamkonto an die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Alle neuen Teammitglieder müssen in der E-Mail mit der Einladung zum Teamkonto auf Einladung annehmen klicken und dann die Schritte auf der Seite Konto beitreten ausführen, um dem Team beizutreten.
Alle neuen Teammitglieder müssen in der E-Mail mit der Einladung zum Teamkonto auf Einladung annehmen klicken und dann die Schritte auf der Seite Konto beitreten ausführen, um dem Team beizutreten.

Alle neuen Teammitglieder müssen in der E-Mail mit der Einladung zum Teamkonto auf Einladung annehmen klicken und dann die Schritte auf der Seite Konto beitreten ausführen, um dem Team beizutreten.

Einladungs-E-Mail erneut senden

Wenn das eingeladene Teammitglied sein Konto nicht bestätigt hat, können Sie die Einladungs-E-Mail erneut senden, indem Sie auf das E-Mail-Symbol in der Spalte AKTION klicken.

Wenn das eingeladene Teammitglied nicht bestätigt hat, können Sie die Einladungs-E-Mail erneut senden, indem Sie auf das E-Mail-Symbol in der Spalte AKTION klicken.
Wenn das eingeladene Teammitglied nicht bestätigt hat, können Sie die Einladungs-E-Mail erneut senden, indem Sie auf das E-Mail-Symbol in der Spalte AKTION klicken.

Teammitglied löschen

Um ein Teammitglied aus Ihrem Team zu löschen, klicken Sie unter LÖSCHEN auf das X-Symbol. Durch das Löschen eines Teammitglieds wird nicht nur die Person aus dem Team entfernt, sondern auch der Zugriff der Person auf ZeroBounce.

Um ein Teammitglied aus Ihrem Team zu löschen, klicken Sie unter LÖSCHEN auf das X-Symbol. Durch das Löschen eines Teammitglieds wird nicht nur die Person aus dem Team entfernt, sondern auch der Zugriff der Person auf ZeroBounce.
Um ein Teammitglied aus Ihrem Team zu löschen, klicken Sie unter LÖSCHEN auf das X-Symbol. Durch das Löschen eines Teammitglieds wird nicht nur die Person aus dem Team entfernt, sondern auch der Zugriff der Person auf ZeroBounce.

Teammitglied bearbeiten

Um ein Teammitglied zu bearbeiten, klicken Sie unter BEARBEITEN auf das Stiftsymbol. Wenn das neue Mitglied nicht bestätigt wurde, können Sie die E-Mail-Adresse des Mitglieds ändern und müssen die Einladungs-E-Mail erneut senden. Wenn das Mitglied bestätigt wurde, kann nur die Rolle des Mitglieds aktualisiert werden. Klicken Sie nach Eingabe Ihrer Änderungen zum Speichern auf das grüne Häkchensymbol.

Um ein Teammitglied zu bearbeiten, klicken Sie unter BEARBEITEN auf das Stiftsymbol.
Um ein Teammitglied zu bearbeiten, klicken Sie unter BEARBEITEN auf das Stiftsymbol.
Klicken Sie nach Eingabe Ihrer Änderungen auf das grüne Häkchensymbol, um sie zu speichern.
Klicken Sie nach Eingabe Ihrer Änderungen auf das grüne Häkchensymbol, um sie zu speichern.